难道喜欢足球的女生很难找到男朋友?

是不是因为喜欢足球的女生只喜欢足球和足球运动员,和看小说一样,导致在现实生活中找不到男朋友?

全部回答

不会啊!喜欢足球只是代表自己的爱好,你可以找志同道合的男孩做男朋友。 男孩喜欢足球的更多啊!你找个男朋友应该不会太难了。 相信自己,只是缘分未到而已。

现实生活中,男性对足球的关注多于女性,所以,爱好相投的人在一起生活会很美好!哪个球迷愿意和一个一到周末就和自己抢电视的人在一起生活呀?所以,喜欢足球的女孩子想找男朋友会很简单,因为热爱足球的男孩太多了!!!!!!!!!!!!!

喜欢足球的女孩(换句话说,喜欢运动,喜欢体育的女生)更招人喜欢。

同意楼上的意见.喜欢足球的男孩多呢!