狂暴战士头盔的选择

  首先来看看几个头的属性: 狮心头盔 装备后绑定 头部 板甲 565点护甲 +18 力量 需要等级 56 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你击中目标的几率提高2%。 无尽怒气头盔 拾取后绑定 头部板甲 679点护甲 +26 力量 +26 敏捷 +29 耐力 需要等级 60 征服者的皇冠 739 护甲 +29 力量 +18 敏捷 +34 耐力 耐久度 100/100 需要等级 60 装备: 防御技能提高6点。
   有很多人说狮心头是狂暴战士的极品,但我始终不这么认为。 1)狮心头只加18点力量,太少了,而T2。5和无尽怒气都有25+的力量,在强度这一点,就输给了无尽怒气和T2。5。 2)狮心不加耐力,确实狂战不用堆血,要堆命中、强度和致命,但一个战士血太少,甚至看到贼都自卑了,似乎有点说不过去了。
  狂战在FB确实不用抗怪,但FB的怪也有AOE技能,太少的血不但增加了治疗压力,而且一旦死了,你的DPS也就没了~~而且你狂战也要在野外生存,你不可能穿着一套防御装,行走江湖,血太少,FS给你2个寒冰箭,就见了天使姐姐,那会是件非常郁闷的事。 3)狮心头唯一的看点就是2点致命和2点命中,而T2。
  5的头和无尽怒气加了20多的敏捷,就已经有1点多的致命。那2点命中的话,我觉得可以在别的部位堆起来,反正只要把总的命中堆到15点就OK了~~~ 这是我个人的意见,我想听听大家的高见~~。

全部回答

狮心头盔是狂暴战士最好的输出装备,没有之一。 没有任何一件别的装备能给你2致命2命中的属性,外带36点强度。你觉得对自己来说这2致命2命中可以从别的部位补回来,但和别人相比已经造成巨大的损失。

狂暴战士就是个板贼,你可以跟贼一样多的血,但你的护甲比他们高,这就是优势了。既然选择了DPS就不要考虑PK问题,想PK玩武器战。 你想要血要命中要暴击,哪有那么好的事?

无命中会很郁闷的.打布衣都闪躲哈哈.

    个人意见,狮心配合泰坦腿,NAXX输出必备,因为到瘟疫3你就了解,命中是多么重要了,我们团的战士,进团的及格线是10命中,最高的16命中。所以配合17/34天赋,狮心头还是很实用的,无尽头属性点可以说很好了,武器战士用起来不错,但是由于狂暴战需要命中,所以不推荐,T2。
    5的头也比较适合武器,所以,你如果想PK,洗31/20。输出就是17/34。21/30狂暴的话,推荐双手狂暴,想你所说的,被FS几小打死,现在这个情况,没到TBC(资料片)战士没加出复苏之风。

  打FS没太多好办法,所以,耐少点也不是什么大事,当然,狮心头是+8力量还是+100血,还是看你想怎么弄了。  PK,特别是武器,当然是耐越高越好,武器战推荐无尽头,T2。5由于要杀双子,入手难度高点,可以优先考虑无尽,输出的话,狮心首选,锻造出品,价格不高,经济实惠~。

给你纠正个错误,敏捷影响爆击闪避等,唯独不影响命中. PVE命中对狂战士的重要性不多说了,狮心是不二选择 PVP最好少考虑,考虑的过多的话还是洗武器吧,现阶段狂暴战士的天赋真的不适合PK.