怎么成为战天狂狮?

我的狮子是3级震天狮 怎么有人有1级战天狂狮 怎么搞的?

全部回答

很简单啊! 你买许多灵兽神丹给宠物加经验到了7级去灵兽岛(炼狱海岛两个传送门中间的NPC)二转就是战天狂狮了,再喂到10级就可以骑战了。 关键只要你有钱,也只有有钱一条路。 建议你不要花那个钱,只有50级的二转兽骑战才有威力,那可不是4位数的钱搞的出来的。

    3级震天狮 离战天狂狮还是有一段很遥远的距离 当你的震天狮到7级以后,你可以携带一付灵兽铠甲 去仙岛转生,还要看你的震天狮资质怎么样,资质越高 转的快,资质底需要的经验越多最少要1000多经验 (详情可以去仙岛点那个灵兽参考) 达到战天狂狮要一两千的经验这还是游戏吗? 简直就是吸血鬼,肾大的做法有点过分 如果灵兽的资质不怎么样或附加属性不好不建议 在喂做个摆摊的伙计就行了 。
     (在补充一下楼上的当灵兽转成战天狂狮后就可以 骑战了,不是非要到10级, 你说的10级是就可以使用 骑战技能这一点不应该混淆) 。