为什么我的号老是被洗空呢??

最近我的号来是被盗号的洗空而不是要号只要值钱的东西呢?你说那是木马盗还是人为?

全部回答

木马了啦,人为盗号,你电脑中了木马了。 建议重新分区,把硬盘格式化掉,重装系 统就安全了,呵呵。

是木马了啦,人为盗号,你电脑中了木马了。 建议重新分区,把硬盘格式化掉,重装系 统就安全了

我想也是木马 完美官方他自己搞的就不怕人跑了吗 你说不不是啊 盗了都会不想耍了 你说他会怎么傻吗 呵呵..................

把硬盘格式化掉,重装系统,买个密保卡就安全了

常见的盗号方式有以下几种: 1.欺诈与骗术:比如游戏交易时的骗术、线下交易的骗术、伪造官方人员等等。 2.技术与攻击:这一类的盗号方法技术含量比较高,防范起来也比较困难。从理论上说,不存在百分百安全的计算机系统,任何连接到网络上的计算机都有可能遭到黑客的破解。 3.现实中的危险:比如网吧盗号、宿舍盗号,这都是比较普遍的。

你可真背... 木马可能性大一点吧...