看着他的笑容,我真得很伤心

他是我的BF,得了白血病的那个``看着他笑,我就想哭

全部回答

人生真的不一定的, 譬如老朽六岁时就被诊断成白血病,重症病房里还住了两个月,如今半个多世纪也过去啦,虽然经历不少坎坷,却还苟延人间呢! 不哭,对自己,对亲人要有信心!

我们所有的幽友都在祝福你们!

珍惜每一天........ 我们每个人都不知道自己剩下了多少时光,我们能做的,就是把握今天,珍惜拥有.......

既然看见他笑你就想哭,可以每天的陪着他,至少他面对的生死决战有你爱心的支持与陪伴,相信在看见他笑你想哭会有那么一丝的幸福。

看这个孩子也蛮乐观的,学学子尤面对疾病的态度.

信心很重要,,,,,, 骨髓移植可以考虑。。。。。。