这几幅图原来的情节是什么

如题那集

全部回答

    鲁路修要去解救另一个反抗组织(此时黑色骑士团还未成立),C。C。阻止他,理由是如果鲁路出了危险她会很困扰。于是鲁路拿出枪对准了C。C。,可C。C。毫无惧色,说枪是不会对其产生威胁的。
  可鲁路将枪头一转,将其对准自己头部,说在C。C。还没给其能力的时候,鲁路将复仇计划埋藏心底,当时的他只是行尸走肉,对生命毫无乐趣。  如今如果不让他去实施复仇,自己还不如自我了结算了,这样会令??很困扰吧云云。
  C。C。无奈,只好让鲁路去救人(话说这个组织一点也没有比扇他们听话,一下就被灭了)。而后C。C。也悄悄跟踪鲁路修。