中央1台的新闻联播你爱看吗?为什么?

全部回答

严肃有余,轻松不足。主持人正襟危坐,显得呆板,印象中总感觉他们一直都在宣读政府公文。我更喜欢每天早晨7点的“新闻播报”。 其实新闻,简单说就是向受众讲解事件发生的真实过程,没有必要给它涂上其它颜色。

拍马屁的台,误导观众的台。有那时间看场人们最不喜爱的中国足球都心情好的多!

不爱看 尤其讨厌那种馆腔官调 听着都想吐 我看新闻就看凤凰台的 或者上网去看

不爱看,即使看也只看后半段,过了领导活动、会议新闻、学习体会、模范事迹等之后我才看。

中央1台的新闻联播你爱看吗?为什么? 不爱看,但是还得看.节目办的过于呆板,除了会议还是会议,而且过于长,不像新闻,应该短小精悍.

洗脑的节目,你能在这个节目中看到社会的另一面吗?