看昨天中央一台的晚间新闻了吗

新基民还是很盲目很火热,凌晨4点排队买基金,很多人还没有买到。有个女的对着镜头说他死转活来买基金,结果没买到,自己损失了云云, 悲哀啊,看的我心里发凉,政策面怎么能不打压股市呢,人都快疯了

全部回答

一个主要\原因是现在购买新基的大部分是新基民(包括老年人据多久 只是听说去年基金赚了很多.再加上银行的销售人员大力宣传,卖老基 买新基,有误导. 二中国13亿人口,有多少人买卖股票啊?只不过是大地方罢了,又说现如 今全民炒股,又是一个误导.

贼喊抓贼。。

大户.机构: 散户啊,快给我来买单,我先走了

为什么要那么排队去认购新基金。。。 我感觉还不如申购老基金呢

不会打压的 顺其自然

我没看中央台,但看晚报说有人早6:00多排队买汇焦成长,没买上,还说眼看着工行1分钟卖1个亿,太疯狂了,这样两会后ZF会不会打压呀?