请你预测:房价何时能降下来?可能降吗?

国家宏观控能起作用吗?

全部回答

  近来国家出台的调控政策,如加税什么的,最后全转嫁到消费者头上,实际上全是抬高房价的政策,房价当然不会降下来。 其次,地方政府也不希望房价下来。房价高,好处多多:1、房价高地块自然就贵,财政收入就会大幅增加;2、房产投资可拉动GDP强劲上升;3、高品质的房子,有利于提高整个城市形象。
  。。最后的结果就是领导的政绩大大提高。 房价下跌,不知道对政府有什么好处,思索中。。。 另外,谁希望房价下跌?只有没买到房子的人,才希望房价下跌。

房价肯定是要降下来的,只有房价降下来或大家的收入升上去都买的起买得了房,住房不再是民生问题了,中国才有稳定和发展。否则中国会因为住房问题而“天下大乱”的,耐心的等待吧,时间不会太久的。

要准确算到哪时跌是不可能的,如果真能如此,那人人都可以发大才了.

国家也只希望看到房价小幅度的下降,如果下降幅度大了,肯定会影响经济的建设,所以房价会降,但只是小幅度的

房价是不可能降下来的,成本价就高.商品是有成品价所定.宏观调控之能控制目一个时期价格平稳,而不能控制目一商品,作步上一个台阶.

国家宏观控不能起作用,房价短时间内不能降下来。三、五年后有可能下降,十年后不一定能降到理想价格。