刚到60的ZS装备赐教

本人战士,洗完了防战,不知道防战的装备怎么弄?3大FB里的 防御装都有哪些必须拿的?打ZG和FX当2T要多少防御技能?谢谢~

全部回答

    3大里防御装,爱与家庭那任务的胸。或者TL里的亡骨一套。头用黑上盖斯头或者黑石深渊皇帝前那巨人掉的头,肩膀用厄运的胆汁肩膀。腕用勇气的。戒指黑石深渊刷傀儡统帅还有将军掉个首饰 ZG废墟对防御技能要求没太高。
  主要是血要高。没BUFF5400+血最低要求。防御技能350+是个防战最起码的。  其实刚才那套装备+个龙人盾把改FM的地方都FM了上5400+血很容易。就性价比来说建议不用刷全那些装备,打点钱什么的去ZUG废墟里买那的防御装。
  ZUG的戒指,和那一身浸血套。。。非常完美。声望和装备都上去了。

建议到了60连三大都不用去 现在G团横行的时代`` 直接去ZG和AQL 消费那些蓝色的防御装就是了 有几件紫色的防装也不错的 而且一般FB就组3个ZS 你算成消费的 其他2个肯定是MT和2T 估计出的装备都不要 ``你基本可以底价拿走``` 打ZG 和废墟还是尽量去MC团拿几件力量 毕竟现在别人都是看装备组人`````