还有多少人能想起他

他荒废了他职业生涯中的10年,因为他拥有非凡的天赋,他本来应该成为国际米兰独一无二的领袖有几年了。我昨天看了他在训练中的射门,我想世界上不会有很多球员能够像他那样射门.一代天才就这样告别,永远的爱--中国男孩

全部回答

伤病毁了雷20。假设他年轻时去了西甲……

    姓名:雷科巴(Alvaro Recoba) 国籍:乌拉圭 场上位置:前卫 出生日期:1976年03月17日 身高:173 公分 体重:68 公斤 现效力俱乐部:国际米兰 曾效力球队:达努比奥队 民族队 威尼斯队(租借) 辉煌战绩 技术出众,左脚功夫出神入化。
    不仅能传能射,还有一脚令人叫绝的任意球功夫。目前是乌拉圭国家队的头号球星,1997年加盟意大利国际米兰,在代表该队出战的首场比赛中即攻入两粒漂亮入球。由于外表极像亚洲人,中国球迷送绰号:“中国男孩” 雷科巴1976年3月17日出生在乌拉圭蒙的维得亚 1996年获得乌拉圭联赛冠军 1997-98赛季获得欧洲联盟杯冠军 首场国际比赛日期:1995年1月18日代表乌拉圭在拉科鲁纳2比2平西班牙。
     代表国家队出场次数:9球/42场 预选赛出场次数:18场 预选赛进球数:2个 Name: Alvaro Alexander Recoba Rivero Position: Midfielder / Forward Current Club: Inter (Italy) Birthdate: 17/03/1976 Birthplace: Montevideo (Uruguay) Height / Weight: 1。
    79 m / 79 kg Boots: Diadora Tattica The beginning: Recoba burst on the football scene as a 16-year-old in 1993 for Montevideo side Danubio。
     Over the next four years he scored 52 goals in 58 games, moved to Uruguayan giant Nacional and then to Inter for US。
  5 million。 In Italy, he made a perfect start。   Making his debut the same day as Brazilian superstar Ronaldo, it was the little known Uruguayan who stole the headlines, grabbing two goals in 20 minutes to help Inter beat Brescia 2-1。

他有中国血统吗

的确,我只记得他在威尼斯时的精彩表现,国米的职业生涯的确不适合他,他是一个核心,不是一个配角。。。

  足球场上的下一刻永远将会发生你预料不到的一切。足球就是这样一项运动,让你心甘情愿将自己的情感投入进去。足球的不可预知性正是它的魅力所在,国米中,我也最喜欢雷科巴,至今他的那脚比卡洛斯更违背物理学规律的左脚内弧任意球仍深深得印在我的脑海里。
  就像你说的,他完全可以称为领袖,完全可以成为堪比小罗MESSI的天才,但谁让天妒英才、怀才不遇,但我们应该相信,他至尽在我们的心目中,不管打不打得上主力,依旧是个完美的绿茵天使。