关于1。8版本,大家进来聊一聊!!!!!!!!!!!

  经过几年等待盛大终于推出了新版本,不来是件好事阿,可是我就不明白了原来盛大不更新的时候是骂声一片,说盛大只收钱不做事,可是现在盛大更新了,怎么还是骂声一片阿,说什么新首饰属性垃圾阿,什么没有平衡3个职业啦,说新出的道具在SF都见过了,甚至更离谱的有人说盛大推出新道具是骗钱,晕啊!!!!盛大难啊,真是更新也不是,不更新也不是。
  。。。 其实我觉得更新出来的挺好的阿。。新首饰属性有高有底,高的只比现在的赤月套多了那么一点属性,也不变态,底的更注重了防御和发挥稳定。新武器,武士的新刀只提高到了40就有人大叫变态了,可是法师道士的新刀提高到了12怎么就没有人说说呢???要是按照原来道具来看,武士的武器属性只加强了3份之1,可是法师和道士的武器的属性可都是翻了啊!!!!而且新首饰和衣服都加强了防御,令武士秒人的更加困难了,这难道说不是在平衡3种职业吗????说新道具在SF都已经见过了的人不能怪盛大阿,这翻版的东西什么时候都是比正版的快啊,就好像电影,软件不都是这样的吗???至于说盛大更新是骗玩家的钱,我觉得更是好笑,盛大没有逼你们玩,要是不喜欢可以不玩阿!!!!这种人就是那种又想马儿跑,又想马儿不吃草的人。
  。。完全不可理喻!!!! 不知大家对我以上发表的观点任何看待,欢迎大家积极发表意见,骂的,支持的都可以来啊。。。要是骂,请说出反驳的意见,不要在那儿粗言烂语,这样只会显得你自己没有水平。。。。。记住:侮辱别人的同时你也在侮辱自己的人格。

全部回答

    我觉得一楼说的对,只要解决了"卡"这个中心问题,就算是不更新版本玩家也会多起来的。不过我就纳闷了,以前人多的时候卡我觉得还可以理解,可是现在人少了,区里仓月几乎就那么几个人,为什么比以前更卡了呢??? 我朋友跟我说只要更新了版本,用新版本就不卡了,可是我也没觉得有多大质的变化啊,等我多用几天再看看吧~~` 不过至于武器方面我也觉得最没资格说变态就是法师,一把基本属性的就是12点魔法的刀,升7次升到19,加上别的新装备达到70点魔法不是什么难事,要是按照其他网友说的法师新技能灭天火的威力,这次更新最大受益的应该是法师啊~~~不过因为我没有玩过内测版所以都是看其他网友发的资料,不知道正不正确。
    。。。 我晕,楼下的,你脑子才进水了吧,在没有金刚石锻造的时候都有人把屠龙升到42了,凭什么法师的新刀久不能升到19?? 这法师的新刀总不能比当时的屠龙还稀有吧,要是这样,那么这次的改版就没有任何意义了啊!!! 而且能升就代表会碎,会碎久代表更多人上线去追求这把刀,那么更多的RMB进入盛大股东的口袋里,从商业角度我想不出任何理由盛大更新的系统会不让我们升新出的这几把刀。
    而且你要说武士提高那几点攻击有什么不一样,废话,我能不知道吗??那么我有想问问你,法师提高那么几点魔法时候攻击力的提升你又知道不知道??我告诉你要是法师和武士同时都提高10点魔或者10点攻击的话,那么占便宜的一定是法师~~~至于你说的外挂问题,这跟我们讨论的问题似乎没什么关系。
    。。而且难道武士用外挂,法师就没有用,要是没有了外挂的魔法锁定你说是武士的损失大还是法师的损失大???合着就许法师用魔法锁定,不许武士用加速,这公平吗??? 楼下的,你到底玩过传奇没有啊,废话,武士700多点血,法师200多点血,法师怕被秒主要是因为血少,并不是因为武士的高功,要是法师的攻击提高到武士都担心会被秒的话,那么还玩不玩了啊。
    。。而且等你用过了灭天火你就知道同样提高10点属性到底是法师合算还是武士合算了。其实就按照你自己说的,现在武士提高到80点攻加变速才能占你法师的便宜,可是在没有加速的前提下,你也说法师就足以和武士抗衡了,对不对,那么这不很清楚的说明了没有变态外挂的情况下只要50多点魔法法师就能和80多点攻的武士抗衡,这不是很明白的说明了,要是同样提高10点占便宜绝对是法师吗?? 楼下的要是还不明白,我就算给你看看,按同样提高10点,对于现在的武士就只提高了8份之1的属性,而对法师来说却提高了5份之一那么到底谁占便宜??? 你要是说没有金刚石的时候42的屠龙全是靠复制和外挂升出来的,那我就问问你,之前每一把42的屠龙你都看到别人用外挂升啦,这些只不过是升不出42屠龙的人眼红在哪儿瞎造谣罢了。
    。。。至于PK,要是按照你这么说,没有加速武士就打不过法师了??那我跟你说武士别的没有就有高功,你200血,我80点攻,只要能给我在你破蛋的时候砍中一刀你就黑白,你有种就别停一直跑,那我拿你没辙,只要你停下来开蛋放火扔冰,我就有机会,你说是不是,至于谁黑白那就要看技术了。
    。。
     首先你说的工资的例子比较不太符合我们讨论的问题,因为1WRMB和1千RMB是不能画等号的.不过我门说的是在没有加速和锁定的话50多点魔足以跟80点攻抗衡,那么就是说80点攻和50多点几乎是可以画上等号的,那么当一个上升8分之1另外一个上升5分之1那么当然是上涨5分之一的合算对不对. 你所说的50的裁决,居我所知,全服好象也就那么2,3把而已,没有像你所说的好多50裁决.我们区最牛的一把41裁决是我朋友升出来的.绝对没有用复制或者外挂什么升出来的.至于复制我承认,我没有说不承认只不过我说升出高功武器不代表就用了外挂和复制装备了.。

高分悬赏就来这么多人啊 我点一点盛大的观点吧: 不在乎什么职业平衡.最初的战士不能打装备,现在的战士打装备 最初的法师不能PK,现在的法师能PK 道士抗拒能出气了 这些都是盛大的平衡观点啊 他会说 你闲弃法师不能玩了 那你不会玩战士啊 不是吗 这才是盛大的一针见血 能把分给我吗?谢谢了 我的观点有针对性的 看了我说的 他们的不看都行 你想想看吧

    楼主说的有一定道理,可是很多人骂盛大的原因主要是卡卡卡和盗盗盗。没有无缘无辜的爱也没有无缘无辜的恨,如果盛大不解决这些问题还是要被骂的。 1。8怎么了?如果卡来得终究会走的。
   新装备怎么了?有了还是被盗了。 何况当初盛大卖密保。幻境。金刚石的做法就叫玩家很伤心。   幻境和金刚石是在骗玩家的钱大家是有目共睹的,而密保简直就是抢劫,我个人怀疑这些盗号的是不是和盛大有关系。
  如果没有关系为什么盗号的可以明目张胆的卖偷来的装备(每个装备都有编号。当初有几天外挂上可以看出编号但马上就不可以了。大家都明白是怎么会事了吧)如果因为自己不小心被盗了 号有情可怨认自己倒霉,可那些盗号的贩子卖的装备真是取之不尽用之不竭。
    。。。。。。。。 楼上所说的: 锁定叫什么?叫辅助程序。 加速叫什么?叫恶性外挂。 坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

哈哈~真热闹! 出新版本当然好啊,但内测版本和盛大宣传的1.80出入还是很大,当然还有一些内容是在内测里没有的,还是等更新了后在看看吧~

新版本,法师受益最多.只要挂人就行. 道士没用了. 战士持平.

我昨天和一个屠龙武士打架! 地点:比齐练功房 对方装备:屠龙、圣套、天魔、23号勋章 我的装备:法套少个手,3的黑谈,幸运4血印,雨衣! 第一次打,我用火(品字型)加冰,身上耗了9捆红,5捆蓝,对方挂 第二次打,我用火加激光,耗光所有药我挂了! 战士真猛啊,1。8版魔鬼套法师就牛了! 同意楼主,就玩一心情!