猎人怎么好的喂养宠物?

宠物资料里的什么难以驯服(称号)等等..... 怎么增加?怎么才能更好的喂养宠物??10多级BL猎人带什么宠物??

全部回答

    带在身边,宠物头像边上有个方块,分别会有红、黄、绿三种颜色,刚抓的时候是红色的,表示宠物很不高兴,这时候喂食,颜色会变成黄色,然后是绿色(第一次可能要喂两次,宠物吃东西的时候会有图表显示,像一个BUFF的样子,等消失了再喂第二块),以后就一直保持那个小方块是绿色的,这样好感度就会慢慢的升上去了。
    没有什么好不好的(不是宠物养成游戏……)喂养,饿了(方块变成黄的)就喂,随着宠物的等级升高,所需要的食物级别也会升高,可以参考自己的食物级别,低等级的宠物可以吃高等级的食物,这一点和人不一样,但是每次获得的快乐值最高是35(喂一次的时间大概持续3秒,没秒跳一次的样子)。
    我是LM,BL那边不了解,听说莫高雷有一只公的黄色狮子(银英)不错。也有说,带猪就可以了。 PS:BS楼上的,既然没分不答,还写那么多没用的,不是更白费力气吗?。

我:想知道吗?分都没有。鬼才会告诉你。 鬼:我来告诉你。 我:你~你 你是鬼? 鬼:不像吗,不是你叫我告诉他的吗? 我:哦 ~哦 哦鬼大哥你误会了,我不是那个意思。 鬼:那是什么意思? 我:我错了,鬼大哥你放过我吧! 鬼:?干嘛这么紧张。 我:我~我怕怕啦~ 鬼:那我走好了,88 我:永别,精经病才想再见到你。