天书过了活动时间还可以开吗? 请教高手

全部回答

应该会开啊 现在好多玩家的仓库里还多 盛大会给大家一个满意的答案的 我仓库里还有44本都没开 没什么好担心的

开不了了

我打电话问过盛大了,说书是不能开了.在2月15日的24点过后,在线的而且书在包里的,书会同时一起开,不管你有多少本,但过后就不开了,因为事先官方主页只说可以领书到2月15日的24:00,没说24点过后书不能开,那些下线的、书没有全部在包包里的朋友就开不了了,但盛大客服说等到1.8版出来后,书会随机变成新版本的道具或技能书的,所以书还是留着吧.

现在还不能

可以,官方网站上说的。新版本可能会变新装备