电脑打开空间慢慢慢怎么回事

新买的电脑 网速很快 干什么都快 就是打开空间非常慢 甚至死机 怎么回事

全部回答

如果是指打开ftp空间慢那是正常的,因为协议不同,但是不会至于死机,我考虑一种情况是不是你用遨游等多页面浏览器浏览ftp信息,那样很慢,最好用ie或者用flshftp打开. 如果你是指qq空间一类的话可能是你的flashplayer版本过低,网上搜索下载一个,现在版本是9.0版,注意要下for ie的,因为有好几个版本.

  就是打开空间非常慢 ????? 打开空间是什么东东 有可能中了病毒 装一个正版杀毒软件杀毒,打上系统补丁,一般即可解决, 杀毒杀两遍,杀完一次后,重启再杀一次。基本就很干净了。
   瑞星杀毒软件下载版(完全版) 瑞星个人防火墙下载版 (瑞星杀毒、防火墙组合版公用免费序列号) 产品序列号:CSA5V1-S7RJNG-EQV4S6-G8E200 用户ID:U2MZUAJ6QFVR 。