宝宝三天没大便是否正常。(42天新生儿)

我的宝宝以前每天大便四五次,可这三天都没有大便,不知道是何原因,

全部回答

以前每天四五次,现三天还没大便,是不大正常。如是吃配方奶,有可能是上火。换一种奶粉,如雀巢能恩,日本的明治对大便有好处。在奶粉中加入奶伴侣,有效果。一定要多喝水。上海的“宝润通”冲济效果很好。我女儿经常便秘,从两个月开始,我试过以上这么多办法,还打过“开塞露”。现两周岁,运动多了,大便自然好多了。

没关系的,我丫头一个多月大时也是这样的,3,5天才拉一次。中医叫蹲膘,就是说这样的孩子容易长胖,孩子大了就好了,我丫头现在5岁了,一般1,2天拉一次,你可以买小儿七珍丹根据说明每15天吃一次,很管用的

 便秘分很多种   换食物、水喝的少、孩子上火了、维生素缺乏等等,要看你的孩子到底是因为什么,才能具体实施什么办法补救

三天没大便称为便秘,你的宝宝是不是用奶粉喂养的,这可能与奶粉有关。没关系,多喂他一点果汁或水即可,要是还不行,就喂他一点板兰根冲剂。祝你的宝宝健康!