硬盘修复

我的移动硬盘在电脑中只显示,不能读,并提示我是否格式化。想请问一下:移动硬盘出现了什么问题?如何修复,费用多少?谢谢各位

全部回答

如果没有比较重要的资料 格式化一下 还有换一个机器或者数据线看看,也有可能是数据线和断口坏了 如果这些都不行,资料又很重要的话 找专业认识修复一下吧

你的电脑是否安装了驱动程序呢?如果安装了而读不了,可以格式化看看,实在不行就拿去你买的地方看看,去修的话估计不合算啊。