关于IE地址栏的问题

怎么清除IE地址栏的网址?

全部回答

用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。 下载地址: 1.360安全卫士: 2.超级兔子魔法设置:

    删除地址栏列表记录 一、打开IE的“工具”菜单,并点击“ Internet 选项”,就会出现一个“ Internet 选项”设置对话框。用鼠标点击“清除历史记录”,再单击“确定”按钮,这时再查看IE的地址栏,就会发现地址栏中以“ http ://”打头的网址都被删除了。
     二、有选择性的删除:开始——运行: regedit,然后依次展开“ HKEY — CURRENT — USER — Software — Microsoft — Internet Explore — Typed URLs ”,就可以看到很多 URL 链接地址,删除自己不想要的即可。

在开始菜单里的运行里打上REGEDIT进入注册表 注册表_清除IE网址输入下拉列表中的网址 hkey_current_user\software\microsoft\internet explorer 键值名称:typedurls 键 值:删除其下对应的网址即可 这种方法可以清除任一个网址,也可以全部清除

这个简单,打开IE,在下拉菜单中点选“工具”-“Internet选项”,再选“清除历史记录”(IE6),或“删除”历史记录(IE7),这就成了。 当然啦,你也可以用各种上网助手等软件的“清理使用痕迹”功能。这种软件在处理一些恶意网址时有一定的特长。

右击桌面的Interent Explorer快捷方式---属性---常规---历史记录---清除历史记录

  安装上网助手后,单击IE中的助手工具栏中的“上网助手”右侧的下拉小按钮,在打开的下拉子菜单中选择“清理痕迹→全面清理”,在打开的窗口中选择你要清理的对象,最后单击“立即清理”按钮即可。 ·如果您使用IE5。
  0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。