诺基亚 6300、摩托罗拉K1、波导D716

最近想换手机,一直犹豫不决,我不太注重手机的音乐功能,希望从手机整体的实用功能,比如耐用性,音质的清晰、待机时间的长短、外观来考虑性价比,从外观看波导D716背面比较有特色,又便宜,但很多都说国产手机质量不行,也有说诺基亚和波导质量差不多,只是品牌效应,确实对此不懂,在此请教大家,上面的几款机型都各有什么优缺点?

全部回答

耐用绝对是NOKIA了,外壳很难掉漆,经的起几下摔。 波导现在手机质量做的也还不错的,待机时间也理想,价格实惠啊,什么手机用两年不想着换呢? 摩托罗拉的这款样子漂亮的。 这三个机子配置差不多,但价格不是一个档次的。 建议你先去 多了解下各机的情况后,根据自己的经济承受力选择。

    这三款的手机我周围的朋友都用过,有三年多的时间了吧,诺基亚的还在使用,并且还很好,不小心摔过很多次都还很好,最主要的是外壳看上去还行。摩托罗拉的用还用的,刚买来的时候还是比较拉风,我们都羡慕她啊。
  但现在外壳看上去不怎么好了,看上去不像用过三年的,像是用过好多好多年的。  已经没有以前的风采了。波导就算了咯,不晓得是她的运气不好还是手机不好,去修了好几回,而且每修一回都要生一次气,因为售后服务真是又慢,而且对你态度又不好。
  她是讲要是她有钱早想换了。 总而言之,你要是想买质量好的,时间用的又长的就最好选择诺基亚。要是你讲求款式的话就可以选择摩托罗拉的,相对来讲还可以,就是有点贵。  那个波导的话我劝你放弃这个念头,要是你想买一部功能多又实惠的手机的话,其实可以选择国产CECT的,我就是用的这种,价格不贵功能也多,质量嘛,感觉上还可以。
  。起码比波导好。 。

这三款中诺基亚6300无疑是最佳的选择!6300是商务机实用性肯定出色,耐用性一直都是诺基亚的强项。