天堂II是在哪一年开始运营的?

全部回答

中国的是2004年06月08日 NCSOFT JAPAN最近宣布他们在日本地区运营中的网络游戏《天堂2》已迎来在日本地区推出一周年的纪念。   NCSOFT JAPAN发言表示:“自从2004年2月11日《天堂2》在日本正式推出以来,用户数一直顺利地增长,迎来1周年大典之后相信还会得到更好的发展,为了让我们的用户更好地游玩游戏,我们会继续将我们的服务做好。

2004年11月10日 上午11时,《天堂II》开始正式收费,至下午1:20,同时在线人数突破10万大关。这标志着这款年度国内最受关注的网络游戏成功进入商业运营阶段。

2004年11月10日上午11时,《天堂II》开始正式收费,至下午1:20,同时在线人数突破10万大关。这标志着这款年度国内最受关注的网络游戏成功进入商业运营阶段。

2004年11月10日 上午11时,《天堂II》开始正式收费,至下午1:20,同时在线人数突破10万大关。这标志着这款年度国内最受关注的网络游戏成功进入商业运营阶段。