天堂II游戏中怎么重复发言?

天堂中有不少功能,但我一直没发现怎么才能重复发言,哪位高手教我?

全部回答

"!内容[空格]随便打个字,然后按回车键,再按Shift+" 这样原先发过的话会重复出现,然后再按Home,再按Delete(在回车键的右边) 再按下回车键,再按Shift+",按Home,再按Delete,以此类推 我就用过这种刷屏发放,被GM警告过N次,禁言4次,古镇人送外号"刷屏猪" ^^!

有2种方法。1是用外挂,外挂可以重复发。2就是把你想说的话当成人名字来M,前面加个!就可以了。很简单的。

    天2里重复发言的办法其实也比较复杂,不过比你重复打字还是要方便一点的,就是你把你要重复说的话,以M人的形式,先打一遍(先引号再加重复的话),记住,要在最后打上空格加内容(一个标点或者一个简单的字),回车后游戏会告诉你对方不在线,当你再M人的时候,游戏会保存你前一次M过的那个人的名字(也就是你刚刚所打的你重复的那句话),你把光标移到最前面(可以按键盘上的"home"键直接把光标移到话的最前面了),把引号改为感叹号或者加号,这样重复操作就可以重复发言了。
     不知道我这样说你能明白吗?。

天堂II没有重复发言的设置。如果有那就是外挂。。。或者就是遇见打字高手了 如果发言内容特别多。。而且重复发言的速度超快的话。建议你去诉求告诉GM

把你想重复发言的话当M人一样,如:重复发 收恶魔尖牙,卖的M~! 就输入: ("收恶魔尖牙,卖的M~! 重复) 然后每次输入 " 选择,发出去的时候把前面的 " 去掉就可以啦

和别人聊天的方式就行了 比如: "!(你要重复的话)