在哪能够买到M3.5的平头螺栓

头部最好是十字的,带内六角和一字也可以。长度12mm,全螺纹的。

全部回答

M3.5的平头螺栓. 你这是标准件.在五金罗丝商店去买.你这是标准件.可你是带小数的.也可能会说没有.你可叫他们代买.什么规格.什么标准.只要有生意.现在店铺态度都很好.(非标的都可定做) 全螺纹的叫螺丝.螺栓后面是没有螺纹的.

可以去小武基桥的市场去看看,如果尺寸不是标准尺寸的,可以定做,基本上是10W个起定

  这应该是很多的啊, 如果你要得多或是长期需求,可以让他们送货啊。 给你提供点: 上海三住精密机械有限公司(日本) 他们的东西很全的啊。
   月宏紧固件有限公司 地址: 天津市津南区八里台镇大孙庄工业园 电话: 022-28751062 传真: 022-88520335 手机: 13920660703 联系人: 孙兆峰 。