怎莫才能成为银行的VIP用户?

VIP用户有什莫好处?

全部回答

银行的贵宾一般都是有大额存款的才可以,像中行、招行、交行、中信都是50万元起,建行、兴业、光大都是一百万元起,之后你就可以成为贵宾,有贵宾室用、机场头等舱休息室、有一对一的理财顾问、在银行一些手续费上有减免或优惠、理财产品上也有优惠。目前贵宾最好的为招行。

只要你的存款多,或是贷款多,总之贡献度大就可以成为VIP,VIP可能享受办业务优先,一对一理财,手续费减免,坐飞机进贵宾通道等等服务

使劲的存款、贷款,为银行创造效益。

各家银行的VIP标准不一样,基本上都是你的存款、贷款、基金达到一定标准后,到银行申请金卡、银卡,成为vip客户。 vip客户有办理业务优先权,办理贷款利率可以下浮等

银行VIP用户 我只知道 很多机场上飞机有专用通道 专用候机厅 过年过节银行要来送礼物 可以提前进入一些新开业务