请问现在有什么兼职可做

我每天上班是五天8小时制,现在还没有小孩,我想找一份兼职做一下,我现在在昆山工作,我想问一下哪里有兼职的工作,待遇会是怎样

全部回答

下面这些网站有昆山的兼职工作: 昆山兼职人才网: 昆山人才网: 昆山兼职中心: 新昆山人人才网: 昆山专兼职招聘:

  任务中国是目前最好的再线任务发布网站,该站已有注册威客:(353287)人,已发布发布任务:(4043)次,悬赏金额(元):(437060),发放赏金(元):(198188)。 目前该站大量招聘各类兼职人员,提供大量设计,策划,网站,撰写,程序,劳务等有偿任务,免费注册并激活邮箱既可参加有偿任务,把能力知识转换为现金收入。
  真正实现----智慧赚钱无风险,完全兼职无压力! 详情: 。

网上兼职的你做不做呢,到这个网站看下