请好心人帮我翻译一段英文,万分感谢。

  The Jury Commissioner's Office has received your returned Juror Information Form with your request to be excused from jury duty。Your request to be excused has been granted。
  You are not required to report for jury duty the week beginning Monday April 16,2007。 是不是不用去法庭做陪审团成员了?谢谢。

全部回答

陪审员办公室已经收到了您寄回的陪审员信息表和您关于免陪审义务的申请。您的申请已获批准。您不必在2007年4月16日为星期一的一周里出庭担任陪审员。 注:美国的陪审员就是一般公民,他们是计算机选出了,工作是临时的,在那一周有时不一定哪天,一般对一个案子,如果这个案子不结,可能就要每次都出庭.

    3月21日 8:45 The Jury Commissioner's Office has received your returned Juror Information Form with your request to be excused from jury duty。
    Your request to be excused has been granted。You are not required to report for jury duty the week beginning Monday April 16,2007。
   。  。

陪审委员会办公室已经收到你反馈回来的请求免去你陪审义务的陪审员信息表。你的请求已获批准,从2007年4月16那周的星期一开始,你将无须再到陪审团报到。

    The Jury Commissioner's Office has received your returned Juror Information Form with your request to be excused from jury duty。
  Your request to be excused has been granted。    You are not required to report for jury duty the week beginning Monday April 16,2007。
   陪审团委员会办公室已经接到你要求免除陪审员一职的信息表格,你的要求已经得到了批准。从星期一开始也就是2007年4月16日将不会通知你作为陪审员。

  陪审员专员署已经收到了您寄回的陪审员信息表和您关于暂免陪审义务的申请。您的申请已获批准。自2007年4月16日星期一开始的一周,您不必出庭担任陪审员。