妖精飞行器没拉!那里可以再买

我的号被盗拉~飞行器也没拉~~那里可以再买个啊 ~~谢谢大家啊

全部回答

去长老那里买就行了 要自己族的那个长老

前面的注意看,人家说要买个,不只再领个。 买个就到乾坤袋里用元宝买,或者带拍卖里用WMB买。

断桥 万化隐士那里就可以了

YJ的飞行器,是到断桥村的隐士那里重新买一个,就是当初领飞行器的地方.我觉得你还是不要再玩那个号了,虽然练到现在这个等级不容易,不玩有些可惜,但是难保下次又出现现在这种情况,到那个时候辛辛苦苦花了那么多钱,不是白便宜了别人了吗,你现在的当务之急应该是先锁定你的帐号和修改密码,或发条信息到完美公司才对,而不是考虑这种小问题啊

在万化隐士那里啊,2W

大哥`人家是YJ``妖精的在断桥村`隐士那