在深圳50岁左右的人去哪找工作?

想给我爸爸在这边找份事情做,这样我们家就可以经常在一起了,怎么找啊?什么人都不认识,网上都要求有这证那证的,而且年龄都要求在40下.其实我爸爸看起来年纪不大的.... 我要他留在家里,但他闲不住,回去的话还要种地和做生意,很累且赚不了几个钱.所以我希望能找一个劳动强度不太大,又有事可干的工作,这样我们就可以常见面了.

全部回答

    是啊!我爸爸前几天也来深圳了在来家现在么什么事做来深圳看看我,要他在家他也闲不住非要找份工作。你说那么大年纪的人身体又不太好找什么事做啊!他不放心我一个人在这边想找工作对我也放心。
  在人才市场有那种他们给介绍的,我爸爸交了60块钱他们给联系然后带过去面试如果双方都感觉不合适,人才市场的工作人员接着给你联系直到你找到满意的工作为止。  我爸爸也去了不过都不太合适现在还在找呢,也就是只能找一些PA、绿化工、门卫什么的。
  要找一些正规的人才市场谨防上当受骗啊!希望你爸爸早日找到满意的工作你们就可以经常在一起了。 。

客观来说,深圳是个年轻人多的城市.这个年纪去人才市场那些地方竞争,可能没有什么竞争力的,最好是托朋友介绍较稳妥.