买期货假如都买对了赚的是谁的钱,亏的钱又谁赚去了呢?

期货假如都买对了赚的是谁的钱,都买错了,亏的钱又谁赚去了呢?买期货假如都买对了赚的是谁的钱,都买错了,亏的钱又谁赚去了呢?

全部回答

呵呵,问的是货币方面的问题吗? 我认为,这个最终地增值部分是期货涉及的物品到期后所得利益的一部分。这里,我不回答赔钱,我要提个问题,就是,社会里面,每个人都在赚钱,都是赚的谁的钱?

不知道你这个问题是如何产生的,首先要明确你要问的是期货还是期权?再要明确是合法的期货(权)交易还是地下的交易。 合法的期货交易没有都买对这一类提法的,有卖有买才成为交易,光有买的没有卖的是成交不了的。期权交易是以一定的保证金去买一个权利,也可以到期放弃这个权利,但保证金要不回来了。地下期货在一些地方也有,实质是赌博,赌博肯定就有个庄家,谁赚谁亏就不用多说了。