急!!如何制作网页登录框?

我想给我的网站的首页设置用户名和密码,有固定的几个用户,用户名和密码正确才能进入! (没有数据库,不会ASP,越简单越好)

全部回答

做了一个实例,试试看,详见附件^_^

祝你成功!!!

    hehe我个人对网页制作是很感兴趣的~就你的问题,我谈一下: 看你喜欢什么语言,我用javascrpit作的登陆框 function Login(form) { var username = lue; var password = lue; var server = lue; if (username && password && server) { var htsite = "http://" + username + ":" + password + "@" + server; window。
    location = htsite; } else { alert("请输入用户和密码。"); } } 把这一段加到head部分,然后 用户名: 密 码: 加到body部分就可以了,注册框也是类似~改一下就可以了 希望你能成功地做出自己想要的页面~~呵呵加油!!有什么问题再来找我~~ 。