在上海哪能买到成都和长沙的交通地图?

在哪能买到最新版的长沙和成都的地图呢?上海书城里没卖的郁闷知道的能给个详细地址不?

全部回答

上海书城,那里的地图比较多,国内国外的都有。上海书城在福州路上,乘地铁一号线,人民广场站下即可,有直接福州路出口,一般步行10至15分钟左右即可到达。也可以选择去淮海路上的书城淮海路分店,但推荐去福州路上的,大很多,东西也多。另外南京路上好象也有,但也是分店。有什么问题可以再联系我。

在上海书城淮海店有售;在淮海路瑞金路口

你能上网的话就查电子地图,是三维的,很详细呵!!试一下就明白了.省钱又省力. 成都: 长沙:

可以到 上看看

上海的新华书店应该能买到。地点可以通过新浪爱问查询 你登录 ,城市选择上海,搜索内容输入新华书店,会有很多结果。