同时采药和采矿的问题

同时采药和采矿,小地图侦测切来切去太麻烦了,还要控制前进方向。有没有办法解决一下?编个宏,或者什么插件的。插件一定要官方允许的,我怕封号。谢谢

全部回答

先学一下宏的基本知识,怕麻烦就把快捷键设成 离左手最近的地方,反正采东西,不打怪。 插件有一个可以把草药变成别的模型,也凑合用。

地区不一样,你怎么也同时采不了,除非幽灵菇+矿..

矿容易发现,药草是很隐蔽的,开采药侦测

请问那个能把草药变得很大的插件叫什么?能否告知一下?因为我总是忘记开草药侦测,为此我错过了N多黑莲花。。。。。。5555555555

开着找药,矿一般都看到了。。。

切来切去的也麻烦,建议开采药侦测,矿容易发现,药草是很隐蔽的