易建联今年会参加NBA选秀,合理的选秀顺位你认为是多少?

同上

全部回答

本人觉得他应该能进前十,现在他已经相当的强,很多NBA专家都非常看好他,很可能是下一个小诺,他能里能外非常全面,看好他。为他加油。

要选秀,易建联将有望前十中举!”美国媒体早就作出这样的预测。上赛季开赛,美国著名选秀预测网站NBADRAFT就一直把阿联放在选秀预测的20位之内;其他美国网站丝毫不含糊,realgm、hoopshpye等大批美国选秀预测网站争相把阿联“送上”选秀排行榜的前列。号称预测专家的epsn评论员查德.福特甚至公开表示,阿联将在12名内中选

第2轮第10名啊。。。。。。。

啊联实力也不错..在加上中国这个大市场..前5应该不成问题滴

状元秀啊。。。。。。。。。。。。。

不知道 希望能进吧