神域使者任务

...

全部回答

托尔丘的记忆现在是抢手货了 后续任务都需要它

双王的影子#·¥

    神域的使者(剧情) 繁體 -------------------------------------------------------------------------------- ※ 必须完成托尔丘的记忆任务与天界的变革者任务,持有道具『托尔丘的记忆』。
     ☆ 系列任务进行状态查询参照大公鸡的一生剧情。 -------------------------------------------------------------------------------- 1。
   到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。   2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。 → (238。139) → (355。180) → (315。
  220) → (279。256) ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。 3。 进入???的传送石(203。14),传送至通往顶峰的阶梯第1层。   4。
   进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石(163。54),传送至真之顶。 5。 与神域的使者(104。18)对话的,进入战斗。 注:五连战。 ■ BOSS资料  名字 等级 血量 技能 第一战 真·青龙 70 12500 诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 第二战 真·白虎 70 12500 乾坤一掷/戒骄戒躁 第三战 真·朱雀 70 12500 单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 第四战 真·玄武 70 12500 乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 第五战 布奥 70 8500 诸刃/恢复魔法 阿提斯 70 8000 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 塔马修 70 7500 陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 德里埃布 70 9500 乾坤一掷/防御 6。
     与???中的奈拉(116。130)对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普(116。130)对话后,进入星之领域。 8。
   与星之领域第5层的荷特普(40。99)对话,进入战斗。 注:三连战。   ■ BOSS资料(第一战)  名字 等级 血量 技能 第一战 荷特普 80 6000 魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾简 80 6000 气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 第二战 荷特普 80 6000 混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克 80 11000 戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 第三战 荷特普 80 13200 气功弹/诸刃/单火/超风/攻无/召唤(击倒谢蕾简与半神约尔克后追加) 谢蕾简 80 6000 强力陨石魔法/恢复魔法/超强即死魔法(被战栗后追加) 半神约尔克 80 11000 乾坤一掷/昏睡攻击/自爆(击倒谢蕾简后追加) 9。
     胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出『托尔丘的记忆』,取得『偏方多面体之卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体之卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1罗修 -------------------------------------------------------------------------------- 物品图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 物品说明 丢地 宠邮 堆积 托尔丘的记忆 1 不明 × × 托尔丘所持的记忆结晶。
    接触它的话,各种思念就会泉涌而出。 × × 1 偏方多面体之卵 1 不明 × 双击得宠 天界骑士约尔克所托付的蛋状物。现在正是孵化的好时机。 × × 1 。