ORC高手进来 帮我指点指点

高手帮忙看看我得录像ORC VS UD我用得ORC 给我指点指点我得不足

全部回答

    没想到我发的第一个贴竟然是关于魔兽的。。。 看了你的录像 首先,你不会用剑圣,或者说用的不好。前期一个农名都没杀到,而且最重要的,连他开了矿都没发觉,侦察做的很烂。
  剑圣不一定要去杀农名的,杀不了的话,跟着他,赚赚经验。即使赚不了,跟着他都让他不得安宁。你想杀农民用先知的狼还更好,一个闪电,绝对能死一个。   第二,不懂你为什么要用暗影猎手。
  其实我发现有两次如果你变形用了得话是可以杀了他DK的。用牛头的威摄力会更大些,而且暗影到后期很难存活。 第三,狼骑出来后,没有把握好,一点便宜都没有占到。剑圣发现他MF中间上面的怪时,你部队不应该再MF,去抓他,肯定有便宜赚。
    狼骑出来后就是开矿,抓他MF。 最后竟然在他家开战,这种情况能避就避。

    打UD建议用FS。当然你BM用的好也可以。FS用最快速度到2,然后去压着别让UD练到2。时间上肯定够这时候DK估计就一半经验。别给杀狼,压制时候家里记得补BE。不要硬来,他开练快你就从后面打他。
  反正就是拉锯战。没光环的ZZ甚至可以围杀。。。如果他直接来压你2本建筑的话。  买上加速直接硬来了。牛头出来也就退了。记得打ZZ流永远是要抓MF,对自己操作有信心的。牛头带部队单练。
  FS带个狼7骚扰,反正狼7就是网他ZZ保持距离别被NC。闪电链也可以抢经验。这时候牛头练完过来完全可以找他打一拨。记得打前牛头一定要在最前面一张加速过去在蜘蛛堆里踩。  基本不是冰甲双骷髅棒的UD直接TP。
  是冰甲就补2个科多过来吧。这拨打赚的话(他ZZ死差不多),开始暴飞龙开矿(保持4个左右狼7,带2个蝙蝠防他天G)。 50人口的配制基本就是4狼7 4大G 1科多。 记得把人口造到60。因为50人口那拨他想打的话利马家里开始补兵。
    打完这拨利马开矿,或者在这前就开。下面就等他GG了。这就是ORC打ZZ流的总纲吧。对于速毁灭的,蝙蝠在战场一边树林上停着 牛头踩晕ZZ在撞。 呵呵这只是剧本,至于会如何发展全看双方了。
  说的不足大家请指教~。