UD高手进来看看啊!!

如何提高操作,请高手点评。这是我的录像

全部回答

    应该用乌妖吧, 蜘蛛用hit and run 。 利用死亡骑士光环的加速 ,步兵追不上的, 血块没了要不钻地或者泡。 操作的确需要提高, 用蜘蛛流的话狗3个就够 不用这么多, 没用了。
   后期要用毁灭打 如果操作好直接用蜘蛛打掉。 就像你这样。 蜘蛛多的时候你要注意在地图狭窄的地方交战。  不要很开阔,。不要让对方队形散开。 所以要用好霜冻行星。 然后操作蜘蛛拉开。
   齐射。 练操作的话多打打,用心打, 努力去做一些高手用的高难度操作,做不做得到再说 反正要试试, 输赢不重要,重要的是过程。 多练习自然会好的, 然后打得时候绝对不能让自己的手空闲着。
    让自己的手有一个喝茶的时间也不要有。 努力去想干什么。,我想你很多时候手有几秒钟时候没在动吧。 反正,操作是练出来哦的。 加油 ok!fighting。

苦工分配有问题看看别人打的录象 没有出牛头饿 那怎摸杀蜘蛛呢 兽栏放的太晚了 操作还得多练练饿 简单说 多让别人虐几个星期就知道怎摸玩了 嘿嘿 多练习 顺便说句 蜘蛛多了齐射真壮观啊 - - #