什么牛奶适合20至30年轻人喝?

全部回答

什么奶都适合。 当然有一种说法: 鲜奶是金 酸奶是银 奶粉是铜

纯牛奶也叫鲜牛奶,纯鲜牛奶,从产品的配料表上,可以看到这种产品的配料只有一种,即鲜牛奶。鉴别纯牛奶的好坏,主要看两个指标:总干物质(也叫全乳固体)和蛋白质。它们的含量越高,牛奶的营养价值就越高。另外深受消费者欢迎的酸奶是用纯牛奶发酵制成的,因此酸奶也属纯牛奶。

  喝奶粉不如喝鲜奶或酸奶,鲜奶是巴氏法消毒,每天新鲜包装,卫生可靠,营养丰富,含有多种维生素及矿物质,对补充身体营养极有益处。酸奶是用鲜牛奶经过乳酸菌发酵制成的。鲜牛奶中的酪蛋白遇到乳酸菌产生的酸,结成微细颗粒的凝乳,颜色白,气味清香,酸甜可口,而且人体对它的消化率和吸收率都高,奶中钙的吸收率也有所提高。
  同时,乳酸菌在酸奶中还产生抗菌物质,在肠道中有抑制腐败菌繁殖的作用。酸奶营养价值与牛奶相当甚至更好! 。