神泣里,弓箭,刺客,战士里面,升级单P群P都不错的是哪个?

全部回答

   升级弓最慢-战士最快-刺客介于两者之间,单P弓杀刺客100%,杀法师90%,杀战士0%,杀护卫0%;战士单P杀弓100%,杀刺客10%,杀法师100%,杀护卫10%;刺客单P杀法师100%,杀战士90%,杀弓0%,杀护卫0%。
  群P弓最占便宜杀人最多,战士最猛基本选谁谁死,刺客战场只是辅助职业但绝对不可或缺,给弓幸运给队伍快速奔跑,为转移整支队伍隐身到需要的地方。想战场杀人爽的话如果是人民币玩家建议玩战士,否则选弓。

除了职业,还的看你怎么加点啊。这个很重要啊。 加点没弄好,选什么职业都菜啊。 PK战士强些,不过遇到变态加点的CK,关MISS也很晕啊

弓手、刺客和战士单P都不错!群P的话刺客就不行了!升级的话弓手就慢的很了!总的来说应该战士好一点!

  我想要回答这个问题最好先搞明白你喜欢玩哪种职业,了解了各职业的优缺点后选一个比较称心的玩下去就最好了,如果你有把该角色玩好的心,那么你的号就会强,在神泣的世界里没有最强的人,你杀人别人也杀你。
   困难角色以50级而论你给出的这几个角色都是可玩的。 省心的玩家建议玩弓,级高幸高后打怪像是机关枪一样(打绿或黄怪),没人能抢得过。 刺客练级单练比较累,求组时要看人脸色的, 战士就比较中间的了,单玩群刷都好。

单P战士遇弓手,战士胜;弓手遇刺客,弓胜;刺客遇战士,刺客胜。 群P弓手安逸,躲在后面暴人。

当然是战士!!!!! 公认的~