我家宝宝一个多月了,最近每次喂完奶(喂奶的过程中有点吐奶)放到床上,

睡一会就醒了,而且醒来就哭,我发现他最近有点鼻塞,是不是感冒造成的啊?对身体有什么影响吗?今天症状比前几天好多了,是否需要吃点药啊?谢谢!

全部回答

是不是拉尿了啊,宝宝痄了也不舒服的,多注意观察。还有你看看宝宝鼻子里面是不是被鼻屎堵住了才导致呼吸不通畅啊,我家宝宝2个多月了,也会有被堵住的情况,但是通常都是被他打喷嚏给打出来的。 还有,宝宝没有生病就最好少吃药哦,要是把握不准就去看医生好了。 祝宝宝健康。