残疾人学电脑什么最吃香

大家好!我是一大名残疾人我想知道我们这种人学电脑什么专业最好呢?拜托大家了!谢谢!

全部回答

办残疾人网站、网上为残疾人做红娘,最吃香。 因为现在残疾人,最需要有个能“执子之手,与子携老”的伴了! 我就是个肢体残疾人,希望你的网站能早日办成。 我还求你给我当红娘呢!谢谢你!

"我是一大名残疾人"??? 建议你学电脑软件方面的,语言,动画,程序,软件开发等等,其中我平面图,广告图,等图片或者艺术的编辑最好,一个是不需要到处跑,还有最重要的是以后这些行业将潜力很大,大家的品位提高,广告的进步,以及建筑装潢等的需要,都需要这些。希望对你有帮助,只是建议 :)