WindowsXP

WindowsXP-KB929338-x86-CHS.exe不能运行,运行时出错,提示另一应用程序已WindowsXP-KB929338-x86-CHS.exe不能运行,运行时出错,提示另一应用程序已打开或正在使用文件。

全部回答

  这是因为你要启动一个程序,而之前你曾经启动过这个相同的程序,但是此前的程序进程并没有结束,才会出现“由于另一个程序正在运行中,此操作无法完成。。。。。。”这样的提示 解决方法: 同时按下CTRL+ALT+DEL 键,打开任务管理器,在任务管理器里选择“进程”选项卡,把运行的有关CHS。
  exe程序的所有有关进程彻底结束,就可以打开新的程序了。 如果你不知道哪个是有关进程,重新启动电脑即可解决。

你是在手动安装此更新补丁吗? 当你手动双击安装此更新补丁时,应该是有其它补丁正在安装,如果使用手动安装补丁,要一个一个地安装,当一个没有完成就安装下一个时,就会出现此提示。