真的,日语怎么说

不懂日语,就是很想在一个时候表达一下那种感情,是“喔都捏”吗?

全部回答

    本当に (ほんとう)に hon tou ni 洪多尼 (不是喔都捏)真的 另外还有: マジで (まじ)で ma ji de    马吉呆 真的 確?g  (かくじつ) ka ku ji tsu 卡库季次 确实 確かに (たしか)に ta si ka ni 他洗卡尼 确实 真?g  (しんじつ) shin ji tsu 新季次 真实 最好能把50音背出来,这样对日语的学习,就有一个质的飞跃,有了50音,发音就不要白字了,回答也更能看得懂啊。

ほんとう. 真的。是降调.

ほんとうに Hontouni 如果如你所说用于惊讶或反问时,也可以用「まじ?」maji

嗯.对的.动画片里好像都是,洪都混.,是,真的吗.