冰星冰鞋北京那没有有卖的

   哈哈我是自卖自夸。我就是冰星代理在我不断的努力下北京所有冰厂都在出租冰星鞋。但我们冰星不是光有花样和冰球的。国家队所有冰上用品有从本冰厂订购。 北京市各大室内冰厂现全部在租用该产品。 本产品寿命较长(5年以上)。既于适冰厂租用又适于教学训练。
   本产品属于专业性竞技类产品,适于比赛训练强话训练的专业冰鞋,因传统手工制作,可量行定做。 中国许多世界冠军和著名花样、短道、速度滑冰运动员,如:陈露、郭政新、申雪、赵宏博、卢美佳、李成江、李运飞、曹宪明、张维娜、刘洪波穿用"冰星"鞋在国内、国际和世界比赛、锦标赛中均创造了很好的成绩。
   嘻嘻小广告结束了。只不过花样在厂长不断的努力下。在不影响鞋的品质下将花样的成本降低了。也就是现在说的转民营化道路。 在2008年前厂长打算将冰球也民营化。价格虽然可能还是偏高。但安全性。牢固性。轻巧性都是国内产品无法比拟的。和国外6000以上的进口高级鞋的品质也有的拼。

  大家期待把。 对了 现在大道 短道 可弹大道都是国家现用的鞋。虽然没有民营化但大家可以随时订购。品质没的说。穿着拿的奥运冠军的鞋吗。物有所值。 可以找各冰厂教练订购或直接来找我 冰星华北总带徐岩热忱欢迎国内外用户洽谈订 北京电话传真86-010- 手机 。

全部回答

是真的吗?我可是想看看图片啊,还有价格?另外冰刀呢?质量怎样? 冰靴和冰刀都是一样牌子吗?