电脑显示“驱动器停止服务,请重新启动计算机”是什么原因?

最近我的电脑用了一会,就会出现屏幕花乱什么都看不清的现象,而且隐约看到显示的图标和文字都比平时大,有提示框显示“电脑驱动器停止服务,重新启动计算机”。有一次甚至在提示过后,又黑屏了,只好重新启动,用了一会,又花屏了。请问高手是什么原因?怎么解决?多谢!多谢!

全部回答

是不是显卡驱动不好? 建议你去官方载最新驱动。 也可以去驱动之家:

驱动和别的软件有冲突。 启动到安全模式,卸载现有驱动,然后重新启动,根据提示安装驱动。 如果还是停止响应,检查自动运行的程序,结束掉一些程序。