沈阳的蒙古族同胞?

草原的广阔造就了蒙古人开阔的胸怀,碧草白云的纯净陶冶成他们单纯质朴的气质,天高地远的辽阔苍茫铸造了他们的沉毅勇敢,世代的相传为他们的生活涂上一层古老神秘的色彩。他们遥远而神秘的生活中,隐藏着多少历史与生命的启示,他们悠远的歌声中,沉淀着多少世代的感动,战栗,思考和悲欢。 我是生活在沈阳的蒙古族。平时工作中很少遇见自己的同胞感觉很孤独。十分渴望与自己的同胞联系。如果您是蒙古族或者您身边有蒙古人,真心希望帮我联系! 谢谢 我的联系方式

全部回答

草原的广阔造就了蒙古人开阔的胸怀,碧草白云的纯净陶冶成他们单纯质朴的气质,天高地远的辽阔苍茫铸造了他们的沉毅勇敢,世代的相传为他们的生活涂上一层古老神秘的色彩。他们遥远而神秘的生活中,隐藏着多少历史与生命的启示,他们悠远的歌声中,沉淀着多少世代的感动,战栗,思考和悲欢。

不必非要找蒙古的吧? 只要你想交,就会交到好多当地的朋友啊~~ 我是沈阳人,现在在北京。也是在异地工作哦~~

去市中心的蒙古族开的饭馆转转!会结识许多老乡的!你怎麽没有想到这个最简单的办法!