Tt矩阵和酷冷至尊的特警331这两个机箱哪个好?

不考虑价格,但从空间面积,将来的扩展能力,通风散热,所用板材质量上来说。谢谢!

全部回答

    1从外型上来选 TT矩阵好,比较高雅一点,棱角分明。 2从选用钢材来选 TT矩阵是铝质拉丝面板+全钢机身,331是进口的SECC镀锌内钢材质,相对而言TT矩阵好些 3内部空间环境以及散热 还是TT矩阵,散热系统一直是TT的招牌。
  风流设计,黑色金属网状的前面板保障了机箱内外通透,配合后置的12cm静音风扇,加速机箱内部空气循环,创造了优秀的机箱内外通风条件。  38度机箱特有的侧板导风罩,为CPU和显卡设计了空气倒流孔,形成了循环导热。
   而331冲孔网设计也能有效的提高机箱内部的热交换速度,形成导热循环。但是光凭这点就和TT矩阵比还显得稚嫩了点。呵呵 4安装 打平!内部安装都挺简单,手拧螺丝。 5功能 TT矩阵领先,EMI防辐射弹片,侧板锁、侧板扣手等功能,挺有意思。
     由于这2款机箱不是一个价位的产品,比较起来没有任何难度。