请问这个电脑专有名词“金河田7606W 38度 24PIN”代表电脑里什么配件?

我的电脑是台式电脑,“金河田7606W 38度 24PIN”是电脑里的什么配件,这个配件算是好的吗?我的电脑知识很差,谢谢回复!

全部回答

金河田7606W 38度 24PIN 这个是机箱型号,目前已经停产。24PIN代表电源是24针脚的,是P4电源。 产品类别:机箱 生产厂商:GoldenField(金河田) 机箱结构:ATX 机箱类型:台式机类 3.5英寸仓:2个软驱位/6个硬盘位 光驱仓位:4个机箱样式:立式

金河田7606W --金河田公司生产的型号为7606W的机箱 38度------符合Intel 38度机箱散热标准的代称。符合这个标准的散热比较好 24pin-----电源接口种类,用于接主板为主板供电,现在主流主板的供电接口都是24pin的(这款机箱带电源,为主板供电的接口是24pin) 这个机箱还不错,就是已经停产了

这是金河田的机箱, 金河田算是名牌吧 这个机箱还可以 不过个人感觉不好看 呵呵