车神宝箱开的过的进

我想开几个箱子,但是又听朋友说开了不合适,我想知道大家都开出来什么东西了?最好把多少天说下,谁说的最全100分送上

全部回答

京剧脸谱气球100个,鲤鱼气球100个,绿色手指气球100.宠物波丝猫(红蓝眼睛猫)10天.猫耳朵头饰30天,换位卡50个,幻彩护目镜30天,星星头饰30天,飞碟车10天,老爷车10天,小乖3天,剩下的我没开出来过不敢说

反正最后不开啦,跑跑周年活动得到宝箱,还要去买钥匙,不等于变种方法让我们冲跑跑卡吗? 我朋友开了一些里面的东西前面的回答者都说完了,我也没什么补充的反正我是不提倡在庆祝一周年变种方式上让大家冲点卡买道具。

  鲤鱼气球100个;绿色手指气球100个;猫耳朵头饰30天;属性卡10天;宠物波丝猫(红蓝眼睛猫)10天;换位卡50个,宝宝10天,小乖10天,星星头饰30天,京剧脸谱气球100个。暴烈R4天,熊猫车30天,黄金甲眼镜30天,老爷车10天,雷廷R410天,幻彩护目镜30天。
  猫爪子气球100个,星星头饰30天。我花300游戏币出了些垃圾建议除非你什么装备都没有再买。这就是天成赚钱的方式,我说的就是这些。希望你满意!。

    我打开过了10个,得到了100个换位卡,100个鲤鱼气球,飞碟车10天,人物属性卡10天,星星头饰30天,熊猫宝宝30天,暴烈R4天,熊猫车30天,黄金甲眼镜30天,还有个什么来我忘了想起来再告诉你,花了200游戏币,得了大概700游戏币的东西吧 但是有的也不合适的象气球换位卡没有什么用的 !!我都好几千了 !!!!主要就是车的使用时间是在一起的,所以建议你不要一次就把箱子都开开,但是总体来看还是比较合适的!!!!但是不管你得到什么都是世纪天成赚了你的钱, 你开的越多他赚的就越多,但是游戏吗玩的就是高兴,也用不多少钱!!!主要是看你的运气了,我听说也有得1年车的,但是不是太好的车!!!好车不知道有没有得到的了!!!!。

    那我来回答一下吧,呵呵。 宝箱中的物品多数都是商店里没有的, 每个宝箱中都会随机出一种道具, 目前我知道的能开出的道具如下: 鲤鱼气球100个;绿色手指气球100个;猫耳朵头饰30天;属性卡10天;宠物波丝猫(红蓝眼睛猫)10天;换位卡50个,宝宝1-10天,小乖1-10天,星星头饰30天,京剧脸谱气球100个。
    这些都是我的朋友们今天开出来的东东,其他的我不知道还会出现什么。 也有人说从宝箱里能开出R4尖风,但我的那些朋友们都没开出过。 恩,, 也许会有车吧? 但目前还没人给出一个能证明确实能开出车的图片。
   呵呵~ 不过我想 如果真的能开出车 顶多也就是10天的。  (注:回答仅供参考) 。