天津市春季高考

我是一名中专生,我没有参加今年的春季高考我现在很后悔,所以我准备参加明年的考试。我家的经济条件较困难,所以我不知道世上补习班好还是在家里自学好,如果自学我不知道在哪各书店能买到教材和习题?我问了天津大学他们说他们只招收应届的中专生和往届的高中生,别的学校是不是跟天大一样?

全部回答

具我了解,春季高考招的都是高专高职类学校,所以,上什么看你自己了,想上正规大学,还是办复读吧,但是学费比较贵,对你恐怕有点麻烦,春季高考一般都是比较基础的东西,看看课本,会做书后题应该没什么问题,皇家花园附近,通实验小学那个路口有个专卖教材的书店,你可以去看看,春季高考别的内容看这个

上补习班好,好象不是和天大一样.