人有哪些感觉

一天中,一个人会有哪些感觉

全部回答

人有五感外,还有一个第六感。就是幂幂中的预知。

   1 味觉、视觉、听觉、嗅觉和触觉 。 2.精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡;   3.全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星;   4.面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦;   5.气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡;   6.食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

希望您能自己来记录一下一天的感受,然后谈谈感想。

除lawrence_188的说法外,更多的是情感的体验,喜\怒\哀\乐,还有更多的爱的感觉.

味觉、视觉、听觉、嗅觉和触觉