买了很多衣衣回来后都不知道怎么搭配,求高手帮忙

雪纺的黄色裙子

全部回答

  因为裙子本身就有金色和白色,所以,上衣最好单色(浅黄色,浅绿色,浅粉色都可以),根据脸色搭配。千万不要有花纹或者大块的图案,会显得很乱。上衣的装饰也不可过多,因为裙子代有花纹,选择简单的款式比较好。
  上衣不要选择过于宽松的,能够体现腰部曲线的比较好,也就是合身或带修身剪裁的较好。 鞋子可以是带一些跟的田园风格的,颜色可以是白色、绿色、金黄色等,注意跟整体色彩和风格搭配即可。

配个纯棉的简单一点的白色上衣,让面料质感和款式上拉开层次 浅浅的湖蓝也是很好的搭配 个人认为,雪纺的质地一定要配简单的衣服才合适,要不然就感觉浑身都炸起来了是的:) 而可以在鞋子上加一些雷丝做呼应 还有,一定不要放过水晶色大珠珠配饰!很流行 欢迎给花花流言交流!

带蕾丝花边的一些服饰,比较淑女。 颜色可以是同色系的。